Без названия

Миття Ойляляйнен
Хотелось малого,
Заслужено ли,
Нет ли...
Свинцом расплавленным
По сердцу словом едким-
Твоей насмешкой
                по  больной строке...
А вдалеке-единственная радость,
Последняя,
                что мне еще осталась-
Гадать
             по
                линиям
                порезов
                на
                руке...