Однажды

Елена Шилова Леана
Я однажды сочту за лучшее
Сбросить маску чужого имени,
Расписаться в своей серьезности
Темно-синей строкой чернил,
Но пока я живу по случаю,
Оттеняя ресницы инеем,
Подменяя изящной прозою
То, чем жить не хватает сил.

Эти фразы давно заучены,
Эти мысли не знают логики,
Это все только отражение,
Искаженное призмой дня.
Я однажды сочту за лучшее
Стать такой же, как все те многие,
Что бескрылые от рождения.
Я однажды...
Прости меня.