Умер

Катерина Жаркова
Ты умер сегодня… как жаль!
Я тебя сама похоронила...
А вместе и боль, и печаль,
И все, что когда-то любила.

Смерть настала почти мгновенно,
Даже спасти не пыталась.
Помогала вскрывать тебе вены,
Вместе с тем, рыдая, скиталась.

Ты умер в моей душе,
Был обречен, даже не верится.
Ты есть на этой земле,
Но не в моем сердце!..       8.03.07