Юбилей

Николай Кровавый
Вот и прожил я полтинник,
Хоть еще не очень стар,
Я не просто именинник,
Я сегодня - юбиляр.

И хорошего тут мало,
И плохого тоже нет,
Вобщем жизнь моя вдруг взяла,
И продлилась столько лет.

А задуматься серьезно,
Почему случилось так?
Графоманить слишком поздно
Начал, чуть не в четвертак.

И опять же, бессистемно,
Как накатит, чисто в стол,
А иначе, я б наверно
В мир иной давно ушел.

Коль стезя была б такая,
И духовная еда,
Вы бы Колю-разъебая
Не узнали  никогда.

Не мое, выходит, это,
Не Парнас мой дом, а Бут,
Знаменитые поэты
Столько просто не живут.

Что ж, желаете - отметьте,
Как Исус Христос учил,
Я в реале вас, поверьте,
До усрачки б напоил.

            04. 10. 2009.