Мы

Волчьи Письмена
В безумии своем мы святы,
Как покаяние прошлых дней.
И мир на нас бросает ненависти взгляды,
И эти взгляды с каждым днем все злей.

Прощения нет нам, как и наказания,
И не подвластны мы ни небу ни земле.
Лишь только путь, сквозь боль и разочарование,
Нам предстаит, тебе и мне.