250

Александр Аве
По 250 грех не взять мне на грудь,
Закусить огурцом и луною нюхнуть...
Любоваться лимоном...И в аквариум влезть:
Что беда? просто чешется... серенаду ей спеть.

Просто хочется в глаз мне дверной посмотреть,
И признаться волнуясь ей, что да! тет-а-тет,
И тереть до испарины покупной мандарин...
В нём нет косточек, сладкая, он был только один...