Желание

Василий Ешкун
Давай-ка малость вспомним и себя
Сухим вином, пока нас грусть не съела.
Уже, на всю Вселенную трубя,
Почти о каждом Родина пропела.

Где кажется: в заботах - только мы.
И я спешу, почти ломая ноги,
Перекричать эфирные шумы
На этой перегруженной дороге.

Такую вот хочу увидеть суть:
Где всё легко, светло и интересно,
На молодость зелёную взглянуть
И воскресить в душе её, как песню...

И вновь увидеть сказку наяву:
Любовь и исполнение желанья.
Ещё букет цветов тебе нарву,
Как символ твоего очарования!