СЛЕД

Галина Горякова
След на снегу быстро тает,
Смоет волной на песке,
В сердце он память оставит,
Да седину на виске.

След - это не отпечаток,
Это оценка пути.
Это всей жизни достаток,
Той, что ты можешь пройти.

Лишь, не ходи чужим следом,
Свой оставляй на земле!
Умным даруй всех советом,
Помни о добром и зле!

А поколеньям навечно
След донеси свой любя!
Чтобы потомки сердечно
Помнили только тебя!