Пусть ноша не легка и путь далёк

Петр Семилетов
Пусть ноша не легка и путь далёк,
Но верим мы что ждёт в конце удача.
Весь мир отдать за счастья уголёк,
И полгалактики легко , впридачу!!!

Зачем глаза? Коль я тебя не вижу!
Мне белый свет как ночи без луны!
И пусть тебя сравнением обижу,
Ты словно радуга мне присылаешь сны.

Зачем мне слух? Ведь голос твой далече!
Увы не мне, он колокольчиком звенит...
Мне без него дышать как будто нечем,
И соловей пристыженный молчит...

Зачем рука? Ведь нет твоей ладони,
Что так прохладой грела в холода.
И от тоски на пальцах кожа стонет,
Боясь не прикоснуться никогда...

Зачем мне разум? Лишь костыль для тела,
Что день за днем все топчет шар земной,
Коль не дано сказать легко и смело,
О том как счастлив был с тобой!!!

Петр Семилетов   24.09.2009 22:13
 
Рецензия на Светла и тяжка неземная ноша Ирина Фет
http://www.stihi.ru/2009/09/24/342