Любить всегда

Эли Селини
Лазурь,от неба, по реке
плывёт, украсив берега.
И скоро в лунном челноке
созреют звёзды - жемчуг'а

И выйдет месяц, их пастух,
таинственно, в вечерний час.
Когда проронит филин "ух" -
всё явится как в первый раз:

Вот мы,обнявшись, у реки
забылись... и придёт рассвет,
и будут в травах светляки
отбрасывать небесный свет.

Всё это вспомнилось сейчас.
И пусть теперь ты не со мной,
мне не забыть счастливых глаз
и неба звёздного покой.

Прикосновение пьянит.
Признание: любить всегда -
надолго память сохранит...
И хочется ответить - Да.
        * * *