Из песни - по строчке 2

Леонид Ганчаров
* "...Песню дружбы запевает молодёжь..."
P.S.  Так, что многих стариков бросает в дрожь.

* "...Главное, ребята, сердцем не стареть..."
P.S.  И бухать, конечно, и девчат иметь.

* "...Я песней. как ветром, наполню страну..."
P.S.  Cказал Алибасов и создал "На-Ну".

* "...Снова замерло всё до рассвета..."
P.S.  Всей деревней мы смотрим "Про это".

* "...-Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?.."
P.S.  -Переела я, милый, "Вискаса", от него-то тошнит меня.

* "...Полюбила парня, да не угадала..."
P.S.  Вовсе не такое в "порно" я видала.

* "...Мы в такие шагали дали..."
P.S.  Но всегда не туда попадали.

* "...А путь и далёк, и долог..."
P.S.  Внушает мне врач-венеролог.

* "...Душа болит, а сердце плачет..."
P.S.  Когда жена бутылку прячет.

* "...Пропел гудок заводской.."
P.S.  А я опять никакой.

* "...Ой, цветёт калина в поле у ручья..."
P.S.  Хлопцев умных мало, много дурачья.

* "...Ты уехала в знойные степи..."
P.S.  Там ты рвёшь наши брачные цепи.

* "...Песня летит над Невой..."
P.S.  Это - Булановой вой.

* "...Сегодня мы не на параде..."
P.S.   А где? Скажите, бога ради.

* "...А у нас во дворе есть девчонка одна..."
P.S.  Три бутылки вина выпивает до дна.