Между нами было...

Лена Бармина
Между нами было
................шесть раз по шесть,
Перезвон монет
..............и борьба за власть,
Серым пеплом стыла
..................былая месть,
И сошла на нет,
..............не родившись, страсть.

От пустых ночей
...............и от цепких рук,
От тоскливых дней
.................и зелёных глаз
Он ушел, ничей,
...............по тропе разлук,
Заглянув ко мне
...............в предрассветный час.

Облака на небе,
..............в глазах его
Облака, усталость,
....................лихая весть...
Между нами не было
................. ничего
И навек осталось
................шесть раз по шесть.