***

Наталья Финогенова
может быть
это конец
и мы поймём
мы сможем увидеть
свет этого утра
бледный
и гармоничный
тонким арпеджио он
опускается с неба
рядом со мной –
тенью надежды
памяти
слабой веры
в предназначение нас
чувствовать цвет осени более
чем другие
я верю
когда-нибудь
среди нас
не останется победителей
я верю
мы станем проще
свободные той тонкой
неуловимой поступью
опадающей листвы
в мире
похожем на белые отпечатки
ладоней твоих снов