Жадные женщины - Надежда

Михаил Просперо
Бог жалеет порочных
Утро дарит надежду
Красных ниток кусочки
Исплетаем одежду

Будет лежать ребенок
На одеяльце красном
Буде ему с пеленок
Добрый — наш мир ужасный

Будет ему улыбаться
После боли нещадной
Не всемирное братство —
Женщина жаркая, жадная

Будь бы здесь римский папа
Равви, ксендз, далай-лама
Да хоть начальник этапа —
Что они — ближе мамы?

Бог любви отзывается
Бог прощает легко
Млечный Путь наливается
Маминым молоком