Ведь главное хотеть любить

Николай Карпеченко
Я может скромен, это так
Но разве это не прекрасно,
Что я не тот тупой чудак
Который может быть опасным

Я в поисках своей мечты,
Готов искать ее я вечно
Но я надеюсь, это ТЫ
И поиск мой отныне кончен

Ну ты прости за скромный пыл
И опыт малый в разговорах,
Ведь главное хотеть любить
И путь устелен будет, в розах.