Мы научились

Юлия Игоревна
Мы научились имитировать оргазмы,
Любовь и радость, скорбь и пустоту,
Уже не трогают нас прежние соблазны,
Повиновались плотному хлысту,
И забываем, кто же мы такие,
Все угасает, жизнь, которой нет,
И я мечтаю о другом мужчине,
А ты глядишь моим подругам вслед.

Мы научились принимать разлуку,
И никого в ней точно не виня.
С той девушкой ты развеваешь скуку,
С тем парнем забываюсь я.
Когда я счастлива, когда я улыбаюсь,
Любой со мною рядом, но не ты.
Когда бежишь ты на свиданье, спотыкаясь,
Несешь, увы, уже не мне цветы.

Но все равно приходишь, остаешься…
Наедине все тот же, но другой…
Порою также надо мной смеешь
И называешь самою родной.
Я улыбаюсь и молчу обычно,
Стараюсь именем чужим не называть.
И мне порою как-то даже не привычно,
Тебе о чувствах тех покинутых сказать.

Я бы хотела вновь в тебя влюбиться,
Поверь же мне, я не желаю зла.
Я бы смогла с тобой рядом ужиться,
Лишь бы отдать хоть капельку тепла.
Лишь бы забыть, про прошлые невзгоды.
Ты не желал, то, что сейчас у нас.
И мы все также не хотим свободы.
Но повторяем боль из раза в раз.