Жажда поцелуя - женщины Климта

Михаил Просперо
Лава ли сплава подъемлет сияие страсти?
*
Золото маслом тяжелым поверх невесомых касаний
*
Дух осязает познанье земное и тягу лобзаний
*
Тело сгорело бы в жарком дыханиии счастья
*
Если бы дождь поцелуями не утолял ожиданья...