Я полюбить хотела много лет...

Елена Грязева
Я полюбить хотела много лет,
Быть может, и боялась, где ответ?
На что это похоже, скажет кто?
Ненужные вопросы для кого?
Теперь сомнений больше во мне нет -
Хрусталиком снежинка на руке
Растает под порывом ветра вдруг
Вот прошел и мой испуг.
Заря на небе – пламенный пожар,
И искры, и костра приятный жар,
И темноте, и ночь, и ветер ледяной
Все это будто не со мной
Словами описать души порыв
Я не смогу и может быть другой, прочтет стихи
И наяву картину представит
Происходит что со мной.