до дна..

Юрий Корф
     она откинулась непроизвольно всхлипнув.. да. 
     это мне тоже вставило
     в голове полыхнуло и поплыло медленно постепенно разворачиваясь будто из дальнего давнего будто бы офелия волосы офелии кисея
     колеблемая речной водой..
     тускло отсвечивая просквозила усталая обречённость в её зрачках..  и мне
     стало вдруг..одиноко и пусто.. до дна