***

Алиса Шемшетдинова
Вчера уснувши я летала
Без страха потерять крыло.
Вчера уснувши я мечтала
О том что будет хорошо...
О том,что дождь пройдет холодный,
И я под ним всплакнуть смогу.
Чтоб ни один при всем желаньи
Не разглядел в лице слезу...

24 июня 2009