Земля Печорская

Светлана Веркина
Земля Печорская, как Мать,
Своё тепло мне подарила
И в светлый  дом свой дверь открыла
И там меня благословила
На благо всем  стихи  писать.
Какая эта благодать…
В стихах всегда такая сила,
Когда любовь ты накопила
И через слово оживила,
И помогаешь ей летать!
Земля Печорская, как Мать,
Меня богатством наделила
И тайны слова мне открыла,
И вдохновенно  разрешила
Её повсюду прославлять!

                2009 год.

фото из инета: