хочешь идти налево, иди налево...

Борис Панкин
***

хочешь идти налево, иди налево
что тебя держит? снежная королева? -
девочка кайя, что пришла так некстати
в белом халате.

хочешь идти направо, иди направо.
что тебе в смерти эти барьеры, право?
в сердце застрянет неба тугой осколок,
путь будет долог.

хочешь идти к вокзалу, иди к вокзалу.
как там у классика? - музыка нас связала.
как повязала, так и развяжет, хули. -
вернее пули.

04.10.2009