У Галины - именины

Галина Горякова
      С днём Ангела, подруга!

Как у девочки Галины
Нынче праздник - именины!
День Рожденья, день Варенья-
Папы с мамою творенье.
Кто в день Ангела рождён,
Тот любовью награждён.
Галка, Галочка -краса,
Твои карие глаза,
Убивают наповал,
Кто под их обстрел попал.
Но добра ты от природы!
Ей, тебе поём мы ОДЫ!