Просто так

Светлана Самарина
Бледно-розовые "Октябринки" -просто так
Или память вычеркнула дату?
Я и без цветов тебя, чудак,
Обожаю, мне тебя по блату
видно выдали. Спасибо небесам!
Что притёрлись шестерёнки наши
Прошлые обиды - волосам
отдаю и крашу, крашу, крашу...