***

Дмитрий Шаронов
Ветер целый день с утра
Дует что есть мочи.
Листья гонит со двора,
Ну, а дождь их мочит.

Это просто беспредел,
Криминал осенний.
Ведь на даче столько дел,
Но, увы, я пленник.

Выходной пропал, друзья,
В том виню погоду.
Жаль, пока от октября
Никакого толку.

4 Октября 2009 год