Купола, осеннее

Дарья Серенко
Купола сливаются с листвой,
Яблоки  рассыпаны  по  полу.
Я достану солнечный настой
С самой верхней из заветных полок.
Купола сливаются с листвой,
По столу рассыпаны орехи...
Купольного золота с лихвой
Хватит на осенние прорехи.
На груди пригрелось волшебство,
Так давно отвергнутое нами.
Купола сливаются с листвой.
Голоса мои - с колоколами...