Осенний лист

Вовка Пресненский
Осенний лист попал под каблучок!
И к каблучку, невольно, прицепился.
Какой-то маленький молоденький жучок,
Не тратя сил, с ним вместе прокатился.

Но лишь подсох листочек на ветру,
Его порывом ветра тут же сдуло.
И завертела круговерть в саду,
И под большой мужской каблук швырнула.