Ты Паганини, а я скрипка

Толя Морозюк
в руке рука, садится солнце,
и на земле игра теней.
горячий воздух обнимает,
сердца стучат ещё быстрей.

какой закат.. какие волны..
какие в небе облака..
какие краски у природы..
и как тепла твоя рука..

я бы хотел сказать так много..
но слов не нахожу теперь..
ты так прекрасна.. бесподобна..
поверь родная мне, поверь..

божественна, неповторима,
красива, искренне мила..
и сколь угодно долго можно
такие говорить слова.

ты веселее всех смеёшься,
ты всех нежнее говоришь,
и я могу смотреть часами,
когда ты как ребёнок, спишь..

я вижу на устах улыбку
и радуга в душе моей.
ты Паганини, а я скрипка,
играй же музыку скорей.. :)