Алексею Чермошенцеву на пародию На больничном

Анна Максакова-Нуднова
Может добрый был ты парень.
И болеть ты не  болел.
Отчего ж тогда усталый,
Нервный,насморк-оболдел?

Чем плоха Вам  Поэтесса,
Что я сделала не  так?
Развлекаюсь на больничном-
Экий братец Вы  чудак.

Написала  я нарочно,
Чтобы  Вы  писали мне.
Мне понравились Вы точно,
А стихи-оставь СЕБЕ...

Дружеский ответ.