Озноб пустой души!

Василий Хоменко
Озноб пустой души,
Внутри пустота,
Озноб с низу до верха
охватил меня,
Разве так бывает,
Когда человека теряешь
Даже не задумывались тогда,
Думали правельно время идет,
И не когда не наступит озноб,
Озноб пустой души.
Убежденья! Да я понял!
Мы врали друг другу, Я и ты,
Мы не задумывались тогда
что наши мечты пусты...
Отношений основу потеряли в начале,
Отдаваясь страсти в момент красоты,
Испили друг друга до дна.
Зачем мы разум потеряли тогда,
Я повторяю эти слова,
пером на белом листе,
Мысли кровью истекают,
Чувствую, что я здесь и нигде...

            (16:25 4.10.2009)