Васильев, сука-космос

Джадоре
                После концерта группы "Сплин".
Мой разум с двух метров-
                ядерной бомбой,
Мой мир с небоскреба-
                вниз головой,
Мои мысли на тысячи осколков-
                химической колбой,
Мой дом под каток и в асфальт городской.

Мой порядок-твой хаос,
На грани безумья,
Висок дал команду:
-Пли!,без раздумья.

Можно просто любить,
Не дожидаясь ответа.
Можно все отпустить
И простить их за это.