винные громы

Михаил Просперо
Я любил собирать эти гроны
В прошлой жизни по имени Юность
Я любил эти винные громы
В "неуютную серую лунность"

Пили вина, Есенина пели
Целовались, плясали и дрались
Было это на самом ли деле?
Правда Юность-невесту украли?

Я - любил...