И растаяла желтая осень

Михаил Просперо
И растаяла желтая осень
И размыта дождями дорога
И мы правда не ссорились вовсе
И неправда, что это надолго

И зачем нам незримые битвы
И игра в обоюдные стрелы
Или будет для тихой молитвы
- вечность целая?

...гроздья созрели