Идем с тобой в руке - рука

Наталья Гарбуз
Плывут по небу облака,
Друг друга плавно обгоняя,
Идем с тобой в руке - рука,
Идем смеясь, и вслух - мечтая!

Вот старый клен махнул нам вслед,
Зарделся, осенью украшен!
Он шлет сердечный свой привет,
И, как всегда, красив, вальяжен!

На сердце - радостно, светло!
Мир красок осени - пленяет!
Он дарит нам свое тепло,
И душу светом наполняет!


04.10.2009 г.