***

Алексей Макрецкий
                И.Х.

Журавлик или синица,
Теперь уже всё равно…
Ты снова стала мне сниться…
И это даже смешно.

Меж нами такие дали,
И не километров – лет,
И радостей, и печалей…
Но гаснет сознанья свет,-

И ты… Хороша как прежде…
И кажется, - лишь позови…
И вновь есть место надежде,
И вновь есть место любви.

Во сне тебе улыбаюсь,
Томясь, восторгаясь, любя…
А утром я просыпаюсь
И дальше живу без тебя…             4.10.09 СПб