я не помню, кто из вас мне это сказал...

Борис Панкин
***

я не помню, кто из вас мне это сказал.
да и не важно, собственно, кто из вас.
дорога всегда ведет на курский вокзал,
танцует похмельный вальс.

я туда не еду, туда где живет она.
где цветет жасмин, безумствуют соловьи.
выпей, Венечка, выпей его до дна -
все свои.

что с того что небо - осколок льда.
не стяжать тебе ни почестей ни наград.
тяжела вода. и ангелы навсегда
вот-вот отлетят.

03.10.2009