Мы будем вместе..

Алексей Кузьмич Молчанов
Стоя дождливой сентябрьской ночью,
Держа сигарету в руке,
Он думал о разном.
Он думал о главном.
Он думал о ней - о любви!

А в небе парит одинокая чайка.
И капля дождя стекла по щеке.
О, если бы мог он сегодня быть с ней -
В разлуке хоть час и уже одиноко.

Любовь для них открыла все границы.
Овеян воздух духом счастья
И сердце бьётся учащенно.
Но Бог избавит от страданий...
Вдохни поглубже воздух счастья -
"Мы будем вместе, просто верь!"

сентябрь 2000 г.