Осень в городе

Елена Косцынич 2
Ох уж эти петербургские дожди.
Осень в городе  - сплошная тризна.
Грустным криком в небе журавли
Попрощались с милою отчизной.
С мокрых улиц не сбежать на юг.
Серый камень придавил тоскливо.
И стремятся в водосточный люк
Летние надежды торопливо.


в Петербурге осень