Лучше быть одной, чем с кем попало

Нинэль
Устала просыпаться я одна.
И в этом,уж,поверь,моя вина.
Я не могу быть с кем попало,
Хоть одиночество меня всегда пугало.



Но ты не тот,с кем быть хочу,
Я за тебя и грош не заплачу.
Мне было хорошо с тобой,я знаю,
Но жизнь с тобой-синоним раю.


Я вроде принца найти и не стараюсь,
Но за любого мужика я не хватаюсь.
Хочу чтоб добрый был,любил свою работу,
В обьятья больше я не брошусь к идиоту!