Забыть!

Лера Валерьева
Поверь мне, лучше все забыть!
Пусть страсть умерит свою прыть!
Оставить все и убежать,
Чтоб лишь о нем не вспоминать.
Я знаю, мысли все о нем,
Но пусть горят они огнем.
Мечты оставь, забудь его!
Он не достоин ничего:
Ни слез твоих и ни страданий!
Быть может, он – предел мечтаний.
Но для тебя же будет лучше,
Если сейчас его забудешь!