О чем ты думаешь...

Андрей Марышев
О чем ты думаешь комочком,
Сидящим  сзади у меня?
Несусь вперед - разметки строчка,
Твой взгляд, на что мне променять?

И вижу - в зеркала тумане
Улыбку- ямочки опять.
Твой аромат в салоне станет
Незримым облаком летать.

Одной рукою руль поглажу,
Другой- коленку награжу.
Я знаю, что твой голос скажет-
«Что на  дорогу не гляжу»…

Она летит навстречу лентой.
Что делать? Скоро упорхнешь.
А вспомнишь пальцы на коленке,
И долго-долго не заснешь.