Е2- Е2

Ксения Артеменко
Обрывками фраз ... Е2-Е2...
Украдкой касания ... не для всех..
И вот уже с деревьев листва...
И мягкий свет фонарей... смех...
Щекою сорвать с кожи тепло...
И тайно согреть пальцы в ладошке..
Ветер желаний... опять намело...
А я играю ... не понарошке...
Обман? Он самый... морозишь чувства...
Палец на кнопке ... решенье сомнений..
Сжалась в комочек... до боли... хруста...
Отказ... к барьеру ... расcтрелян гений ...