Была любовь..

Алексей Кузьмич Молчанов
Хочу сказать 'люблю'... не рано ли?
Хочу сказать 'люблю' единственной... не выберу.
Хочу сказать 'люблю'... всё некогда.
Хочу сказать 'люблю'... уж некому!
Была любовь иль не было...
Кто разберёт теперь.

22 июня 2009