Сердце прыгнет и так - замрет

Лита Лёлика
Сердце прыгнет и так – замрет.
И потом застучит опять:
Или умерло, или живет…
Но груз не позволят снять…

Что же мучает наши сердца?
Или, может быть, лучше – КТО…
Строгий взгляд – с иконки – Творца?
На горячих висках  - серебро?

Мы совсем приближены к смерти.
Но мы страстно желаем жить.
Много отдали бы, чтобы Стрелки
Перестали совсем ходить!