Слепая любовь

Галина Горякова
Ты в жизнь мою  как королева,
Зимою снежной ворвалась.
В груди бурлило от напева
И ты в любви мне поклялась.

Я словно Кай, ослеп от счастья,
С друзьями связи все порвал.
Не стало сил в моих запястьях
И жизнь моя - сплошной провал.

Ты заморозила мне сердце,
Остановила в жилах кровь.
Смогу ли я теперь согреться?
Найти любовь смогу ли вновь?!

Я красоте твоей поверив,
Ладонь холодную ласкал.
Ты - птица счастья , но без перьев!
Тепло души я расплескал!.