Идеальных не бывает

Алексей Одиночка
Как мне тебе помочь?
Мои слова тебя не согревают...
После всего, я понимаю...
Без доказательств обойдемся,
Жизнь покажет мою преданность...
Пусть нет доверия,
Но ты единственная
Кто так же честно относится ко мне,
Я знаю - идеальных не бывает,
Это больно...
Видеть в ней мечту,
Потом ее разбить...
Любовь всегда слепа, наивна,
Кляксами на белом
Ошибки и пороки заполняют пустоту...
И ранят все сильней,
Заставляя больше не пытатся,
Доверие утратить...
Душа тлеет медленно от боли,
Спасенья нет...последняя надежда,
Как обидно...
Идеальных не бывает,
Но был бы кто-нибудь совсем почти...