Молитва о маме

Лита Лёлика
Я осталась совсем одна
Среди праздников и веселья.
Нужно выпить опять до дна
Чашу верности и терпенья…

Об одном я, Господь, прошу:
Пусть живет долго та, чьей мерой
Мерю жизнь я, о ком пишу,
А, вот, песню сложить не умею!

Хоть – безропотно - я не верю,
Хоть молитву – редко твержу,
Но – любовью – открою двери
В сердце Господу моему!

Я открою их за одним лишь:
Я должна исцеленья просить.
«Ведь не только святым Ты внемлешь,
Так позволь же ей, Господи, жить!»