Друзьям

Галина Горякова
Я богата  душой,
Я любовью богата,
Дружбой с вами большой
Дорожу я, ребята!

За тепло ваших рук,
За восход к созиданью,
Вы открыли мне путь
Ко второму дыханью!

С вами я молода,
С вами верю я в чудо.
С неба счастья звезда
Сыплет мне изумруды!

Нет дороже друзей,
Тех, что чувствуешь сердцем!
И жизнь с ними полней,
Так поётся в их песне!