Костёр моей любви горит и не сгорает

Татьяна Ёжкина
Я знаю: всё пройдёт, пройдёт и эта осень,
Пройдёт, осыпав нас, янтарный листопад,
Но листья под ногой, иголки старых сосен
Мне о моей любви  по – прежнему шуршат.

Прошу тебя сейчас, моя подруга - осень,
Из листьев расстели узорчатый ковёр,
Укрась мои мосты, меня они уносят,
В волшебные мечты,  в пылающий костёр.

Костёр моей любви горит и не сгорает,
Пронзительно звучит над рощей тишина,
А в сердце боль одна, а сердце точно знает,
Что нет тебя со мной,  что я совсем одна.