Огонь нашей любви

Станислав Мищенко
Ты опять не пришла,
И погасли костры.
И метель замела,
Где цвели те сады.

Где цвели те сады,
Где мы боли вдвоем.
И надежды костры,
Что пылали огнем.

В моем сердце печаль,
Правит дьявольский бал.
Мою душу спугнул,
Полуночный шакал.

Только я не согнусь,
Верю в светлые дни.
На коленях молюсь,
Все у нас впереди.

Позади боль разлук,
И обид череда.
Впереди только счастье,
Вдвоем навсегда.

Верю, встретимся вновь,
И зажжется огонь.
Так чиста и возвышена
наша любовь
Через целую жизнь мы
под-руку пройдем,
И счастливых всех дней
полноту проживем.